MENUMENU
Slider

Начато строительство последнего здания детского комплекса «Трансформации Африки»

22 мая начались первые работы по строительству последнего здания комплекса для детей сирот «Oстров Благодати» миссии «Трансформация Африки» в городе Какамеге (Кения, Африка).

Комплекс рассчитан на 96 сирот. На данный момент сделано 70% строительных работ. Об этом рассказал лидер миссии «Трансформация Африки» в Кении Михаил Резник, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

По словам Михаила Резника, в последнем здании разместится столовая. Помимо строительства здания, миссионерам еще предстоит построить ограждение и обустроить территорию комплекса.

Свершилось!!! Мы начали роботу по строительству последнего здания нашего детского комплекса!!!

Posted by Mike Reznik on Thursday, May 24, 2018

 

Все работы миссионеры планируют завершить до конца августа 2018 года.

«Будем благодарны за вашу духовную, моральную и также практическую поддержку. Ждём вас в гости», — отметил лидер служения.

Друзья, мы обратно в Африке. Впереди месяцы насыщенного труда. В это видео хочу вам более масштабно показать наш детский дом и его строительство. Будем благодарны за вашу духовную, моральную и также практическую поддержку. Ждём вас в гости)))P.S. Будем благодарны за репост а также за распространение данной информации в кругу своих друзей, семьи, в церкви. Пожертвования можна высылать через пейпал transformingafricamission@gmail.com Checks: transforming Africa ATTN: Vasyl Pechko3216 Petty LNCarmichael, CA 95608

Posted by Mike Reznik on Monday, May 21, 2018

 

Строительство детского комплекса миссии в городе Какамега стартовало в апреле 2017 года.

На протяжении 2016 года миссионеры планировали купить землю для строительства детского дома на несколько сотен детей. 28 мая 2016 года местный епископ подарил «Трансформации Африки» землю в городе Какамега.

Информацию о том, в какой именно помощи нуждается миссия можно узнать в специальной колонке служения «Трансформация Африки».

Pin It on Pinterest