MENUMENU
Slider

Церковь «Манмин» в Корее в мае провела ряд служений для людей разных возрастов

В мае в центральной церкви «Манмин» в городе Сеул (Южная Корея) прошли детская воскресная служба, родительский день, мероприятие для людей старше 70 лет и встреча с пасторами из других стран.

6 мая ученики детской воскресной школы провели полноценное детское служение. Дети делились Словом Божьим, пели песни и молились друг за друга. Служение хвалы и поклонения провел детский хор «Манмин». Богослужение транслировалось в прямом эфире телеканалом GCN. Информация об этом была опубликована на сайте церкви «Манмин» в конце мая, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

13 мая, после утреннего воскресного служения, Ассоциация старших диаконисс провела мероприятие для людей старше 70 лет. Доктор Хисун Ли, пастор мужской и женской миссий, говорила о том что каждый христианин должен гореть для Бога, как пророчица Анна, независимо от возраста. Она также призвала их жить для Царства Божьего и праведности в молитве и посте.

В этот же день церковь «Манмин» посетили пасторы из других стран. По словам служителей, поводом для их приезда стал просмотр крусейда пастора Джей Рока Ли в Индии 2002 года.

«Объединенный крусейд Индии во главе с доктором Джей Роком Ли стал самым многочисленным евангелизационным мероприятием за всю христианскую историю Индии. Много было сделано, что послужило возможностью для возрождения христианских церквей в Индии», — отметил пастор Мерристон Дэвид Скэнни из Индии.

Пасторы договорились о сотрудничестве с церковью «Манмин».

Pin It on Pinterest