ТБН
Slider

Церковь в Южной Корее помогла приобрести зубные протезы для 200 пожилых людей

Центральная церковь «Манмин» в городе Сеул (Южная Корея) помогла приобрести зубные протезы для более чем 200 пожилых членов общины.

Информация об этом была опубликована на сайте церкви «Манмин» в мае, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В кампании участвовали Церковная благотворительная Ассоциация, Всемирная сеть врачей-христиан, пасторы и лидеры домашних групп.

«У меня гниют зубы, поэтому я не могу хорошо жевать пищу. Я пытаюсь пережевывать, но приходится просто проглатывать ее. Из-за этого у меня часто возникает расстройство желудка и другие проблемы ЖКТ. Но, скоро наступит день, когда я смогу пережевывать пищу и хорошо кушать!» – выразила благодарность 61-летняя Сунхва Ким.

Центральная церковь «Манмин» насчитывает более 120 тысяч прихожан. Она имеет 11 000 дочерних и партнерских церквей в Корее и других странах по всему миру. В течение последних 36 лет, начиная с 1982 года, Центральная церковь «Манмин» благовествует народу Южной Кореи и по всему миру. Церковь направила более 129 миссионеров в 23 страны, включая США, Россию, Германию, Канаду, Японию, Китай, Францию, Индию, Кению и многие другие. Большое количество миссионеров церкви «Манмин» служат в мусульманских странах Ближнего Востока и Африке.

Pin It on Pinterest