Slider

В ответ на гей-парад в Украине прошли акции в защиту семейных ценностей

22 июня в Киеве возле Верховной Рады и Кабинета министров прошел Всеукраинский семейный протест. Более двух тысяч христиан и семейных активистов вышли в правительственный квартал, чтобы привлечь внимание центральных органов власти.

Поводом для акции стало то, что 17 июня полиция избила и задержала участников мирной акции протеста против гей-парада, а также редактирование школьных учебников под гендерную идеологию, которое проводит Министерство образования, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Любовь против гомосексуализма».

К акции присоединились священники, пасторы, капелланы общественные деятели и чиновники.

«Граждане Украины почувствовали угрозу. С одной стороны их избивают за то, что они выходят на защиту института семьи. С другой стороны — их детям пытаются промывать мозги в школах, лишая их всякой идентичности: половой, национальной, религиозной. Именно поэтому всеукраинская мобилизация сейчас идет динамично, украинцы этого не допустят. Защита семьи становится национальной идеей в Украине», — заявил Руслан Кухарчук, лидер движения «Все вместе».

Гей-парад, который проходил в Киеве 17 июня вызвал массу комментариев разных служителей.

Боже мой! Драмма абсурда в моей стране…Черная туча вооруженных людей стоит стеной за кучку вырожденцев нации, "защищая" их от настоящей, подлинной Украины…Немой крик.

Posted by Oksamita Novachuk on Sunday, June 17, 2018

 

«Важно помнить: если мы хотим свободы для выражения своих взглядов, должна быть свобода и для взглядов, которые нам чужды. С идеями можно сражаться лишь другими идеями. Никак иначе», — написал пастор церкви «Новая жизнь» города Екатеринбург (Россия) Виктор Судаков.

Понимаю негодование христиан в связи с сегодняшними событиями в Киеве. Но важно помнить: если мы хотим свободы для…

Posted by Victor Sudakov on Sunday, June 17, 2018

 

«Произошла самая кровавая за всю историю атака государства на граждан, которые защищают свои семьи и своих детей… Мы должны изменить ситуацию, сохранить свободу спасти будущее», — заявил Руслан Кухарчук.

Цього року виповнюється 15 років з того дня, як я вперше разом з однодумцями вийшов на вулицю на захист прав людей і сімейних цінностей. Сьогодні відбулася накривавіша за всю історію атака держави на громадян, які захищають свої сім'ї і своїх дітей. Запам'ятайте цей день і цю кров. Ми маємо змінити ситуацію, зберегти свободу і врятувати майбутнє.

Posted by Руслан Кухарчук on Sunday, June 17, 2018

 

«Все люди реагируют. И самое главное реакция есть. Кто-то считает своим долгом прийти швырнуть камень, кто-то осуждает это, кто-то радикальный, кто-то нет, — отметил Александр Штейнгард, основатель служения «Пророческая культура». — Люди реагируют настолько, насколько им позволяет их мировозрение. Мы не знаем, возможно, кто-то побуждаем Богом поднять громкий голос, а может, кто-то побуждаем Богом стоять в тишине в молитве. И вот вопрос противостояния этих двух мировоззрений — это то, к чему враг хочет привести на самом деле сегодня».

Пророческое понимание пещеры Давида

Пророческое понимание пещеры Давида

Posted by Пророческая культура on Sunday, June 17, 2018

 

«Бог поругаем не бывает. В Украине есть мы – христиане. И мы не отдадим нашу страну на поругание греху. Мы призываем ныне праведные суды Божьи на всех тех, кто бил и калечил, на тех, кто отдавал им приказы, на тех, кто организовывал и поддерживал это изуверство», — отметил пастор церкви «Благая Весть» в городе Днепр Владимир Иванов.

#СловоСвященникаСегодня утром в Киеве были невероятно жестоко избиты и разогнаны люди, вышедшие на мирный протест…

Posted by Vladimir Ivanov on Sunday, June 17, 2018

 

«Кто-то сказал, что для того, чтобы зло распространилось, достаточно того, чтобы хорошие люди просто ничего не делали, что, по сути, и произошло 17 июня в Киеве. «Много шума из ничего» — так, наверное, решило большинство христиан и не вышли на мирную акцию протеста против гей-парада, который прошел вчера в Киеве, — говорится в официальном заявлении церкви «Утренняя звезда» города Киев. — Если бы нас было много, если бы нас было больше, чем тех, которые «по ту сторону баррикад», если бы христиане проявили в тот день активную гражданскую и христианскую позицию, то вряд ли правительство решилось бы на избиение безоружных людей, мирных протестующих, наших братьев-христиан, которым день вчера начался. Кровь этих людей и на руках тех, кто проповедует, исповедует и занимает позицию пассивности».

Члены церкви «Утренняя звезда» также записали видеообращение к христианам Украины.

 

«Не нужно воевать с тьмой, ведь без умножения света такая война лишена всякого смысла. Нужно умножать свет Христов, и тогда тьма под Божьим, а не нашим, влиянием будет отступать. Откровенно говоря, мы, христиане, слишком возомнили о силе именно своего влияния в этом мире, как сообщества. Наше влияние намного меньше, чем можно было бы его представить в научно-фантастическом пост-апокалиптическом триллере. И о нашем влиянии как раз говорит то, что происходит сегодня в так называемых христианских странах, — написал в своем блоге председатель правления Международного совета по евангельскому богословскому образованию Тарас Дятлик. — Наша сила не в том, кто есть мы, а в том, Кто есть Христос, Бог — дающий Себя человеку, Бог — воплотившийся в наш чудовищно греховный мир, чтобы принести нам Свой Божественный свет и чтобы сделать нас Своим светом в этом мире. Борьба с грехом не удалит грех от нас. Но наша близость к Богу — она будет удалять от нас грех, не из-за того, кто есть мы, а из-за того, Кто есть Живущий в нас, и действующий в нас и через нас».

13 июня в Киеве в рамках Школы консультирования «Восстановление целостности» (движение «Территория ответственности», Ассоциация «Еммануил») прошёл круглый стол «ЛГБТ. Гнать, признать или помочь?»

Мероприятие собрало 80 консультантов, душепопечителей и пасторов. Участники обсуждали вопросы влияния гомосексуальности на различные сферы общества и служения Церкви тем, кто хочет получить свободу от гомосексуального влечения

Pin It on Pinterest