Slider

Гостями программы «Три сложных вопроса» будут служители Дмитрий и Анна Поляковы

В спецпроекте президента ТБН Виктории Никитиной-Шин программе «Три сложных вопроса» примут участие супруги и служители Дмитрий и Анна Поляковы.

Программа «Три сложных вопроса» — это открытый и динамичный диалог со служителями церквей, известными лидерами, пасторами и проповедниками, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на ТБН.

Каждый гость отвечает на три ключевых вопроса, которые и сформируют ход беседы: «Как произошла Ваша встреча с Богом?», «Как Вы встретили свою любовь?» и «В чем Ваше главное призвание?»

Во вторник 10 июля в 20.00 по московскому времени на вопросы будут отвечать пара служителей, пример священнической семьи, где муж – президент Ассоциации Христианских Евангельских Церквей «Союз Христиан» Дмитрий Поляков, а жена – его помощница и соратник Анна Полякова.

Они расскажут о том, как они встретились друг с другом, с Богом, чем стала для них эта встреча, и что Он сделал в их жизни, которая полна открытий, чудес и благословений.

«Бог изменил моё понимание жизни на Своё!» – рассказывает Анна.

«Если оба готовы меняться, то надежда на счастье в браке есть!» – уверен Дмитрий.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest