MENUMENU
Slider

Глава ТБН: Там где люди не считают Божий авторитет главным, наступает безумие

Президент общественного телеканала ТБН рассказала, почему сегодня традиционные семейные ценности по всему миру подвергаются все более яростным нападкам.

Она подчеркнула, что отклонения подобного рода существовали во многие времена, но наши дни характеризуются ярко выраженной агрессивностью представителей гей-сообщества, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Конечно, эта агрессия связана с желанием противника человеческих душ разрушить как можно больше хорошего, и он пользуется орудием в виде ослепленных страстями людей, — отметила Виктория Никитина-Шин. — Мы живем в последние времена, и, как говорит Библия, тьма становится гуще. Но те, кто уверен в Боге и Его Слове, продолжает сиять в мире. Одна из основных причин сложившейся сегодня ситуации – потеря связи с Богом. В мире, где человечество не считает Божий авторитет главным, наступает безумие. Проявления такого безумия – так называемые «нетрадиционные семьи», а также физические и душевные отношения между людьми одного пола».

По словам президента ТБН наша эпоха характеризуется тем, что эти люди, вступив в неправильные отношения, стремятся легализоваться и получить гражданские бонусы как семья.

«При этом они нападают на тех, кто не разделяет их точку зрения. Я верю, что на свете гораздо больше тех, кто понимает, что ценность естественной, настоящей семьи заключается в том, что она продуцирует нормальные отношения и является плодоносным союзом!» — подчеркнула она.

Pin It on Pinterest