Slider

Президент телеканала ТБН: Бог покажет ваше призвание

Президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о том, как найти свое призвание, следуя за Богом.

По словам президента ТБН, каждый христианин призван быть светом для людей. Если человек приводит свою жизнь в порядок в этой части, то Бог обязательно покажет ему, в чем его личное призвание, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Чтобы жить в соответствии с Божьим планом, нужно помнить несколько моментов, — отметила Виктория, — Есть «базовые» пожелания – чтобы мы жили не только для себя, а жили, чтобы делиться с другими хорошим настроением, любовью, заботой, чем угодно! Мы призваны светить в этом мире, именно для этого нас создал Господь. К «базовым» я бы отнесла и пожелания жить в любви, правде и чистоте, которые отражены в заповедях». Она отметила, что после выбора личного пути, его верность будет выражаться в том, что человеку будет интересно и радостно это делать, и он будет развиваться и углубляться в этой сфере.

«Человек будет чувствовать то, для чего он создан, по радости от этой деятельности. Если он создан воодушевлять других людей, ему, безусловно, будет нравиться контактировать с людьми, работать со словом, обнаруживать музыкальные или художественные дары, — подчеркнула Виктория Никитина-Шин. — Бог будет приводить в его жизнь других людей, которые будут для него собеседниками и теми, кто обратит его внимание на какие-то сферы, направления. Господь действует самыми разными путями, но всегда согласно с нами, и у него есть для тебя замечательный план. Шаг за шагом человек может узнать, в чем его призвание!»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest