Slider
Фото: transforming-nations.org

Миссия «Трансформация Африки» расширяет свое служение

Миссия «Трансформация Африки» в Кении изменила название на «Трансформация Наций».

Такое решение связано с тем, что миссия начала работу над расширением служения. Об этом заявил лидер миссии Михаил Резник, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В данное время Бог призывает нас выйти за пределы африканского континента, двигаться в другие районы этой планеты и служить другим нациям. Призываем вас продолжать молиться о нас, быть частью нашей команды, ибо вместе мы способны трансформировать нации», — заявил Михаил Резник.

Друзья, очень важное обявление о будущем нашей миссии!!!

Posted by Mike Reznik on Wednesday, August 22, 2018

 

Миссия «Трансформация Африки» занимается подготовкой квалифицированных миссионеров для насаждения новых церквей на территории северо-восточной Африки.

«Образование, благотворительные проекты, насаждение церквей — это путь трансформации общества», — отмечают в служении.

Целями служения является создание миссионерской образовательной системы, которая максимально соответствует ментальности местного населения, создание системы насаждения церквей, которая будет работать в Кении, Южном Судане, Сомали, Эфиопии, Уганде, Руанде и Танзании, создание центра реабилитации для женщин, переживших сексуальное насилие; обучение их профессиональным рабочим навыкам и обеспечение работой, а также развитие дополнительных благотворительных проектов с целью достижения глубокого взаимодействия с местным населением для дальнейшей трансформации общества.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest