Slider
Евгений и Елена Тайц. Фото: ТБН

В ТБН программе «Три сложных вопроса» примут участие Евгений и Елена Тайц

Гостями спецпроекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса» станут теолог Евгений Тайц и его жена Елена.

Служители расскажут о том, как приняли Христа, как познакомились друг с другом, а также о своем главном призвании, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Евгений в юности жил в Баку, а затем стал жить отдельно от родителей в Украине. Служитель поделится тем, как он смог поступить в университет и почему он стал ходить в церковь.

Елена увлекалась пением о учением Блаватской. Она расскажет, как пережила посещение Бога. С детства она была православной и беспокоилась о том, чтобы не изменить своей вере.

«Евгений и Елена расскажут, как они нашли друг друга. Евгений вначале очень боялся к ней подойти. Ему нравилось несколько девушек, служитель объяснит как выбрал именно свою жену. Елена расскажет какое откровение от Бога она получила о будущем муже. Супружеская пара объяснит, что такое крест Христов и как принять свое призвание в авторской программе «Три сложных вопроса» во вторник, 4 сентября, в 20:00 по московскому времени», — сообщили в пресс-службе телеканала.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest