Slider
Фото: ТБН

ТБН покажет повтор прямого эфира, посвященного празднику Рош Ха-Шана

Телеканал ТБН покажет повтор прямого эфира из Иерусалима, в котором служители объяснили значение праздника Рош Ха-Шана.

Участники эфира рассказали о том, что такое Рош Ха-Шана и кто должен праздновать этот день, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В обсуждении участвовали теолог Евгений Тайц, председатель Всеукраинского Союза объединений евангельских христиан-баптистов в 1994—2006 гг. Григорий Комендант, генеральный секретарь Украинского библейского общества Александр Бабийчук, основатель и руководитель Киевской еврейской мессианской общины Борис Грисенко.

Также в эфире приняли участие христианский дуэт «YeS» (Yevgenii-Sergei). Музыканты этого коллектива Сергей Добош (скрипка), Евгений Мусиец (баян) – преподаватели Мукачевского государственного университета (Закарпатье, Украина).

В прямом эфире служители говорили о том, как праздновать Рош Ха-Шану, как верующему не еврею не впасть в законничество, приобщаясь к этим праздникам и, как выстраивать мосты взаимопонимания между еврейской и «языческой» церковью.

Повтор прямого эфира состоится во вторник, 11 сентября, в 20:30 и в четверг, 13 сентября, в 12:30 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest