Slider

Глава ТБН: Бог делает сложное простым тогда, когда мы даем Ему главное место

Президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о роли молитвенного Марафона Прорыва и поделилась собственным свидетельством.

В рамках Марафона будут проходить четырехчасовые прямые эфиры из Санкт-Петербурга, Иерусалима, Пензы и Ижевска, в которых примут участие известные служители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Будучи студенткой, я пришла в церковь и порой буквально разрывалась на две части – с одной стороны мне нужно было делать художественные работы, чтобы сдать сессию, а с другой стороны любовь к Богу и желание узнать Его захватывало меня все с большей силой. Передо мной стояла дилемма, чему уделять больше времени: церкви, молитве или моим непосредственным обязанностям хорошо учиться и делать художественные работы», — рассказала Виктория Никитина-Шин.

По ее словам, отдавая Богу большую часть времени, она получила от Него большое благословение.

«Работа над итоговыми композициями, которая до этого занимала у меня по несколько месяцев, свелась к неделе работы над полотном. И это было оценено на высшую отметку, хотя раньше по этому предмету я получала только четверки! – поделилась глава ТБН. — С другой стороны, я была благословлена Божьими откровениями, более глубоким познанием и слышанием голоса Божьего, Его любви ко мне, к моим близким, к тем, кого я даже не знала. Я получила очень много свидетельств, и для меня это понимание стало прорывом».

Виктория подчеркнула, что когда человек отдает Богу большую часть, Он с легкостью восполняет то, на что люди тратят порой месяцы.

«Господь способен сложное сделать простым тогда, когда мы даем Ему главное место и наш главный фокус на Нем!» — подытожила она.

Марафон Прорыва состоится с 3 по 5 октября.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!