Slider

В Уганде за обращение в христианство преследуют бывшего имама – Голос мучеников

Бывший мусульманский лидер, теперь подвергается угрозам со стороны мусульман из своей бывшей мечети.

Как рассказали в служении «Голос мучеников» десятого сентября, бывший имам постоянно получает угрозы смерти и поэтому беспокоится за жизнь членов своей семьи, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Дарвеши, уверовавший во Христа 14 апреля после разговора с христианским проповедником, в настоящее время проходит христианское обучение.

Мужчина не возвращается домой с тех пор, как стал христианином, потому что люди из его прежней мечети ищут его. Он и его жена, которая еще не стала христианкой, живут в маленькой квартире, где Дарвеши и проходит обучение.

«Молитесь, чтобы Дарвеши оставался сильным в Господе, чтобы его жена узнала Христа, чтобы члены его семьи были в безопасности, и чтобы Бог восполнил все их нужды», — призвали в служении «Голос мучеников».

«Голос мучеников» – некоммерческая межконфессиональная христианская организация, чья работа посвящена помощи преследуемой церкви по всему миру. Служение было основано в 1967 году пастором Ричардом Вурмбрандом, который 14 лет находился в тюрьмах коммунистической Румынии за свою веру во  Христа. Его жена, Сабина, была в тюрьме три года. 

Pin It on Pinterest