MENUMENU
Slider
Фото: ТБН

Глава ТБН Виктория Никитина-Шин: Совместная молитва увеличивает Божье присутствие

Президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин рассказала о том, как действует совместная молитва.

Виктория Никитина-Шин объяснила, почему христианам важно делиться своими молитвенными нуждами, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Одной из наиболее приоритетных задач нашего канала является молитва за зрителей телеканала. Слово Божие говорит нам, что один прогоняет тысячу, а двое — десять тысяч. Каждый из нас может видеть, что когда мы соединяемся в молитве с другим человеком, то присутствие Божье и сила Его ответа увеличиваются многократно, — отметила Виктория. – Порой бывают ситуации, когда очень сложно одному пробиться через препятствия и сопротивление, которое оказывается нам в первую очередь в духовной сфере. И в преодолении обстоятельств нам может очень сильно помочь посвященная молитва людей в Духе Святом. Это то, что заповедовал для нас Иисус, потому что Он понимал, что мы не просто раздельные единицы, но уникальные личности. Он сказал, что вместе мы образуем сверхъестественное единое собрание, церковь, то, что называется Телом Христа».

Она подчеркнула, что в теле любого биологического организма все клетки взаимосвязаны между собой. То, что происходит в одной части, неизменно отражается на другой. В духовной сфере это действует точно также.

«Будучи соединенными сверхъестественной кровью Иисуса Христа, искупленные Им, объединенные Святым Духом, который един для всех детей Божьих, мы можем, находясь в любом конце земли, поддерживать друг друга, потому что этим управляет Господь через любовь, которую Он изливает в наши сердца, — сказала глава ТБН. — Таким образом, люди, даже не знающие друг друга, через взаимодействие с Богом и Духом Святым, вкладывают частичку своей души, своей любви в то, чтобы сложности, стоящие перед другим человеком, разрешились. И это отзывается радостью в небе и возвращается к тем, кто вкладывает!»

Pin It on Pinterest