Slider
Фото: ТБН

Темой месяца на телеканале ТБН в декабре будет «Семья»

С первого декабря на телеканале ТБН вы сможете в специально подготовленных и отобранных программах зрителям будут рассказывать обо всем, что имеет отношение к семье.

На протяжении всего месяца служители, психологи и семейные консультанты международного уровня будут разбираться в принципах построения счастливых и гармоничных взаимоотношений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В течение всего декабря вы сможете получать особенно важные советы и ценные рекомендации во время прямых эфиров по пятницам из Санкт-Петербурга в 19:00, из Израиля по воскресеньям в 18:00 по московскому времени, — отмечается в анонсе. — Помимо прямых эфиров, вас ждут интересные программы собственного производства ТБН, художественные и документальные фильмы, видеосюжеты и специальные репортажи на тему семьи».

В декабре вас ожидает премьера программы «Будущее для двоих». Ведущий вместе с гостями программы расскажет телезрителям всё о добрачных отношениях.

Также выйдет новый сезон авторской телепрограммы ТБН о секретах и принципах семейного счастья, основанных на Библии, «Pro семью».

«Мы верим и ожидаем, что благодаря нашей работе по формированию телевизионного сезона, приуроченного к теме «Семья», абсолютно все наши телезрители в 186 странах мира получат мощнейшее обновление сердца и разума, сильнейший заряд Божьей любви и энергии для того, чтобы с новыми силами идти и строить, укреплять и развивать взаимоотношения в своих семьях только на принципах Божьей – безусловной, всепрощающей, совершенной и вечной – любви Агапэ!» — подчеркнули в редакции ТБН.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest