MENUMENU
Slider
Фото: ТБН

Телезрители ТБН рассказали о Божьих ответах на их молитвы

Зрители телеканала ТБН рассказали о том, как получили Божьи ответы на свои молитвы.

В редакции телеканала опубликовали некоторые из свидетельств, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Об исцелении рассказала Лина из Узбекистана: «Бог полностью исцелил меня от кровотечения! Я хочу кричать об этом на весь мир! У меня были такие сильные и частые боли по-женски, что не могу передать словами. Из-за этого я практически не могла работать. Денег на операцию не было, и я не очень хотела ее делать – я верила, что Богу возможно все. Я верила, и усиленно молилась. Господь сотворил это чудо – у меня больше нет болей! Уже неделю ничего не болит, и женские дни пришли без боли! Также я хочу сказать тем, кто молится, но не сразу получает ответ – не отчаивайтесь и не теряйте веру! У Господа свои времена и сроки. Пусть Бог благословит каждого, кто молился за меня! Огромное спасибо!»

«Несколько дней назад я просила молиться за спасение и исцеление Махфират и её мужа. У неё воспалился и опух глаз и всё лицо, а денег на врача не было. Благодарю за молитвы, Валера и Махфират восстанавливаются, у неё спал отек и у Валеры боль прошла», — написала Галина из Узбекистана.

«Благодарю каждого, кто молился о продаже нашей квартиры, которую мы не могли продать 3,5 года!  Господь усмотрел покупателей, и в пятницу мы заключили договор о покупке. Слава Богу! Божьих благословений!» поделилась Снежана Черский из России.

Лина из Германия рассказала о том, как Бог ответил на ее молитву: «Хочу вам сказать огромное спасибо! Мы молились за Марию, ей поставили диагноз рак… После молитв она повторно сдала анализы, и они показали, что рака нет – это чудо! Господь заботится о нас каждый день. Я просила молиться за дочь Эвелин, чтобы ей пришло разрешающее письмо, что она может сдавать экзамен. Письмо пришло, и теперь она может сменить работу, а мой сын Эдуард нашёл практику. Ура! Слава Богу!»

Pin It on Pinterest