MENUMENU
Slider
Сергей Зуев. Фото: ТБН

Пастор Сергей Зуев: Бог любит всех, значит и чудеса творит для всех

Президент Ассоциации церквей «Слово жизни» ЯНАО (Россия), пастор Сергей Зуев поделился своим мнением о том, всем ли стоит ожидать чуда от Господа.

Служитель призвал христиан присоединяться Рождественскому Марафону Чудес телеканала ТБН, который проходит с 12-го по 14-е декабря, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Писание говорит о том, чтобы мы радовались, потому что родился Спаситель. Это самый главный повод для нашего счастья и радости! Рожден Иисус, который Спаситель в каждой сфере! Люди, которые верят, надеются соприкоснуться с Господом, участвуя в марафоне, они на 100 процентов получают свой результат! – отметил пастор. — Это было на каждом марафоне, и я думаю, что Рождественский имеет особенную атмосферу ожидания чуда. Бог может действовать, потому что есть точка контакта! Человек слушает, человек верит, человек получает. Помазание приходит и приносит исцеление, спасение, долгожданный ответ в какой-то сфере».

Сергей Зуев подчеркнул, что поскольку Бог любит всех, это означает, что чудеса Он также творит для всех.

«Вопрос только в том, будет ли человек в это верить. Вера – это осуществление ожидаемого. Если я ожидаю, если я верю, что Бог может что-то сделать для меня… Каждый раз, когда к Иисусу кто-то подходил и просил исцелить, Иисус спрашивал: «Веришь ли, что Я могу это сделать?» И когда человек отвечал: «Да, Господи!» – в этот момент высвобождалось исцеление, — сказал служитель. — Я думаю, сейчас то же самое, ничего не поменялось! Иисус тот же, Его сила та же! Всё, что необходимо: «Веришь ли ты?» Просто ответь: «Да!». Если вера хотя бы с горчичное зерно, тогда горы уходят. Если мы будем с верой что-то просить, мы это получим!»

Pin It on Pinterest