Пастор из России: Я надеюсь, что смерть для меня будет приобретением

В рамках темы месяца «Духовность» на ТБН мы обсуждаем гостем прямого эфира из Петербурга, посвященного победе над страхом смерти, был Евгений Порубов, пастор церкви «Соль земли» в России. Он прокомментировал стих из Библии: «Ибо для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение» (Филип. 1:21), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Жизнь – Христос, и это действительно так, потому что до того как я услышал об Иисусе Христе и принял Его своим Господом и Спасителем, я не мог сказать, что живу, что счастлив, что нашел себя. Я создавал видимость всего этого, — отметил пастор. — Но когда в самую пиковую ситуацию в моей жизни я открыл сердце для Христа, я реально пережил, что я Им принят! Что Он любит меня таким, какой я есть. И после этого я действительно могу сказать, что я живу!»

Служитель подчеркнул, что человек должен задуматься, каким путем он идет, какую истину он взял за основу, и в чем его смысл жизни.

«Для меня это Христос. И я надеюсь, что смерть для меня будет приобретением. По крайней мере, стараюсь всё для этого делать! Думаю, что все наши какие-то приключения, страдания, непонимания, они здесь прекращаются, и мы переходим в лучшее место. По крайней мере, так говорит Библия, — сказал Евгений Порубов. — Апостол Павел ведь очень много страдал за Евангелие. Его и били, и преследовали, и в тюрьме, и на дне морском. Его и змеи кусали, и потом опять били. Но все-таки, наверное, когда он говорил эти слова: «… для меня жизнь – Христос, и смерть – приобретение», – он был седой, в шрамах, зрелый мужчина. И я думаю, что он имел в виду: «Я исполнил миссию, я могу идти Туда со спокойной душой!»»

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!