Slider

Прямой эфир ТБН из Израиля посвятят теме отдыха в Божьем покое

В прямом эфире телеканала ТБН из Израиля «Открытая линия» служители обсуждали, как отдыхать с Богом в Его покое.

Ведущий Евгений Тайц, а также приглашенные гости эфира — лидер служения «Библейский Образ Жизни» Ирина Галь и учитель общины «Призвание Израиля» города Рамле Рут-Эстер Фурман ответят на вопросы зрителей и помолятся за их нужды, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служители обсудят, что такое инкаунтер и все ли церкви поддерживают это движение, как подготовить свое сердце к встрече с Богом и как долго она должна длиться, как научиться «успокаиваться в Боге», всегда ли, чтобы начать слышать Бога, необходимо входить в пост и, как часто верующему человеку необходимо уединяться с Богом, уезжая из дома на несколько дней или в паломничество по святым местам.

Прямой эфир состоится в среду, 16 января, в 19:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest