Slider
Фото: ТБН

Прямой эфир ТБН из Израиля посвятят вопросу борьбы с депрессией

Прямой эфир телеканала ТБН из Израиля «Сила Воскресения» посвятят обсуждению вопросов, касающихся таких опасных состояний, как уныние и депрессия.

Служители будут рассуждать о том, как христианину не допустить в сердце уныние, а также как пережить и победить депрессию, если она все же пришла, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Участие в эфире примут ведущий Евгений Тайц, пастор церкви «Призвание Израиля» Ариэль Ревах и служитель Церкви Полного Евангелия «Живое Слово» в городе Киев, представитель организации «Христиане за Израиль – Украина» Наталия Крыжановская.

Участники эфира расскажут, как справиться с эмоциональным выгоранием, как отличить депрессию от одержимости или уныния, можно ли справиться с депрессией самостоятельно, существуют ли служения, направленные на избавление от депрессии.

Прямой эфир состоится в воскресенье, третьего марта, в 18:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest