Slider
Фото: ТБН

Гостем программы ТБН станет диакон лютеранской церкви в Петербурге Евгений Раскатов

Гостем нового выпуска авторского проекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Жизнь в призвании» станет попечитель петербургской Лютеранской Церкви Святой Анны, известной как Анненкирхе, руководитель Миссионерского отдела Церкви Ингрии диакон Евгений Раскатов.

Служитель расскажет о том, как будучи атеистом, он искал смысл жизни, увлекался рок-музыкой, изучал разные религии, а затем совершил «каминг-аут», заявив всем о своей вере в Иисуса Христа, а также о догматах и богословии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Жить для себя — эгоистическая норма, а служить другим — это честь! – считает настоятель Анненкирхе. – Мы несем людям Божественную любовь!»

Программа выйдет в эфир в четверг, 7 марта, 21:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest