ТБН
Slider
Наталья Серова. Фото: ТБН

Пастор Наталья Серова: Чтобы быть здоровыми, нужно, прежде всего, быть светлыми внутри

Пастор служения «Живая вера» города Пенза (Россия) Наталья Серова рассказала о связи физического и духовного здоровья.

Наталья станет участниковм Марафона Исцеления телеканала ТБН, который будет проходить с 13-го по 15-е марта, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Благодаря таким духовным Марафонам множество людей получает исцеление. Когда мы ведем трансляции в Пензе, у нас очень много собирается свидетельств. Как и в моей личной жизни – среди моих близких, друзей, знакомых. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить ТБН за организацию подобных… не могу назвать это программой… духовных действий! – отметила пастор. — Физическое здоровье порой зависит от духовного. Читая Писание, мы понимаем, что, если человек завистлив, это может влиять на него – придут недомогания. Как в Библии написано: «Кроткое сердце — жизнь для тела, а зависть — гниль для костей». Поэтому, чтобы быть бодрыми, физически здоровыми, нужно прежде всего быть внутри светлыми людьми, наполненными любви, веры, упования на Господа, нести позитив людям, в окружающий мир и в свою жизнь».

Служитель поделилась свидетельством из личной жизни.

«В своей жизни я испытала чудесную силу Божью. Мы с мужем не могли иметь детей 10 лет. Об этом многие знают. Это очень травмирующее и печально. Не дай Бог никому этого пережить. Но мы узнали, что такое чудесная исцеляющая сила Божья. Однажды на Богослужении пророк, Божий человек сказал нам, что через год у нас будет ребенок. И спустя год у нас родилась первая дочка, — рассказала Наталья Серова. — Сейчас у нас трое. Это самое яркое чудо Божье, которое мы пережили в своей жизни. И их множество. За последний год в нашей церкви 4 исцеления от онкологии. В том числе благодаря таким Марафонам Исцеления. Сейчас у нас есть еще одна нужда. Одна сестра серьезно больна, в тяжелой предсмертной ситуации. Но мы верим, уповаем, молимся и знаем, что такие передачи помогают людям, а значит, и ей.

Прямые включения Марафона Исцеления проходят с 17:00 до 22:00 по московскому времени.

Pin It on Pinterest