Slider

ТБН покажет повтор прямого эфира из Чикаго, посвященного теме семейных отношений

Телеканал ТБН покажет повтор прямого эфира из Чикаго (США), в котором служители говорили о тяжелых периодах, семейных отношениях, и о том, как их «воскресить» через служение Господу.

В обсуждении участвовали ведущий эфира Михаил Петров и служитель из Латвии Татьяной Басарам, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служители говорили о том, почему важно соответствовать образу Христа, что делать, если не исполняются ожидания от супруга, как общая цель поможет наладить отношения и, почему нужно доверять Богу.

«Мы не хотим в долину смертной тени, не хотим ко львам, в ров, в печь огненную, в воду. Нам нужна идеальная, правильная жизнь. Но это не развивает нас, не уподобляет нашему Отцу! –  дотметила Татьяна. – Если есть тьма – обязательно наступит свет».

Повтор прямого эфира из Чикаго состоится в понедельник, 18 марта, в 19:30 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!