Slider
Фото: ТБН

Гостями программы ТБН «Три сложных вопроса» станут пасторы Сергей и Анна Мартынычевы

Гостями нового выпуска спецпроекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Три сложных вопроса» станут пасторы христианского центра и одновременно музыканты группы Рыб@LOVE.band Сергей и Анна Мартынычевы.

Служители порассуждают над тем, чем христианская молодежь отличается от мирской, как в трудные времена помогает молитва, почему после появления Бога жизнь расцветает, и какие вопросы нужно себе задать перед свадьбой, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Если ты жил всю жизнь с Богом, а его нет, – то ты ничего не потерял, – отметила Анна. – Но если ты жил без Бога, а он есть, – то ты потерял все».

Супруги посоветуют молодым людям не торопиться с построением семейных отношений, а дождаться человека, которого пошлет Бог.

Программа выйдет в эфир во вторник, 19 марта, 20:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest