Slider
Фото: ТБН

В туре ТБН по Израилю приняли участие 119 человек

В туре по Израилю «По стопам Христа», организованного телеканалом ТБН, приняло участие  119 человек.

Тур проходил с 21 по 28 марта. Его участники посетили Вифлеем, Иерусалим, Голгофа, купальню Силоам, Соломоновы пруды, Старый город Иерусалим, Стену Плача, Иудейскую пустыню, Иерихон, Кумран, Мертвое море, Назарет, Капернаум, Кану Галилейскую, Средиземное море, Самарию, Иудею и пройдут по Крестному пути, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«На меня произвело впечатление Шило-Скиния Завета, Старый Иерусалим, Стена Плача. В восторге от Музея друзей Израиля, горы Сион, Вифлеема – места рождения Иисуса Христа,- поделилась впечатлениями Наталья Кудрина, участница тура из Нижнего Новгорода. — Язык мой не умолкает. Я всем, с кем общаюсь, говорю о поездке. Советую и верующим, и не верующим посетить Израиль именно с ТБН!»

Мы видели Кумранские пещеры – место, где сравнительно недавно нашли свитки с переписанными местами из Писания. Что и доказывает историчность и реальность Библии! Мы прошагали пешком по Старому городу 7 км. Но это чудо – не было усталости! Из Мертвого моря мы вышли как заново рождённые! Слава Богу!» — рассказала участница тура Тамара Новикова.

По словам участников путешествия, в туре от ТБН экскурсий было в два раза больше, чем в других поездках. Каждый из них имел возможность пообщаться с президентом телеканала ТБН Викторией Никитиной-Шин, а также с теологом и ведущим прямых эфиров Евгением Тайцем.

Следующий тур по Израилю пройдет с 5 по 12 октября 2019 года.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest