Slider
Изображение: facebook.com/veggietales

В США выйдут девять новых эпизодов всемирно известного мультфильма «Овощные истории»

Девять новых эпизодов мультфильма «Овощные истории» (Veggietales) выйдут на телеканале TBN этой осенью.

Христианский телеканал TBN и Big Idea Content Group объявили о начале работы над новыми сериями и специальным рождественским выпуском. В работе примут участие Фил Вишер и Майк Навроцки, которые создали и озвучили многих персонажей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Relevant Magazine.

«TBN рада сотрудничать с Big Idea Content Group, чтобы вернуть на экраны любимый детский мультфильм. В новых эпизодах «Овощных историй» мы хотим показать, как можно весело донести детям библейские ценности», — заявил Том Ньюман, руководитель отдела разработки и производства TBN.

VeggieTales: Theme Song

Sing along if you know the words!

Posted by VeggieTales on Tuesday, April 2, 2019

 

Первый эпизод мультфильма «Овощные истории» вышел в 1993 году. Каждая серия пересказывает библейские истории с отсылками к современной культуре. С тех пор сериал транслировался на Pax TV, NBC и Netflix.

В 2012 году команда «Овощных историй» выпустила игру для смартфонов «Лига невероятных овощей» (The League of Incredible Vegetables App).

В 2014 году на Netflix состоялась премьера оригинального сериала «Овощные истории в доме». Сериал выходил в эфир четыре сезона, а в 2017 году его заменили на «Овощные истории в городе», который продержался два сезона. Big Idea Content Group также опубликовала комиксы и музыкальные компакт-диски «Овощные истории».

Pin It on Pinterest