Slider
Фото: ТБН

В прямом эфире ТБН из Израиля расскажут о Холокосте

В прямом эфире телеканала ТБН из Израиля «Открытая линиия» зрителям расскажут о Холокосте.

В эфире примут участие президент телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин, израильский певец и служитель Израиль Ройтман, а также лидер арабо-еврейского студенческого служения FCSI (Fellowship of Christian/Messianic Students in Israel)Нееман Меламед, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Наиболее известный термин, означающий массовое уничтожение нацистами европейских евреев в годы Второй мировой войны – американизм «холокост» (от греческого «всесожжение»). Другой термин – «шоа», в переводе с иврита – «катастрофа, бедствие». Слово «холокост» содержит религиозный подтекст, связанный с жертвоприношением. Давайте узнаем, что говорит об этом Библия!» — отмечается в анонсе.

Служители объяснят, что такое Холокост и можно ли было его предотвратить, как проповедовать людям, пережившим Холокост,  которые не верят или сомневаются в любви Бога, почему еврейскому народу пришлось пройти через гонения и уничтожения и, как предотвратить возможное повторение такой трагедии, как Холокост и геноцид.

Прямой эфир состоится в среду, 1 мая, в 19:00 по московскому времени.

Pin It on Pinterest