Slider

В программе «Машина времени» ТБН покажут музей кино в Турине

В новом выпуске программы телеканала ТБН «Машина времени» зрителям покажут музей кино в Турине (Италия).

Ведущая программа Викториая Никитиной-Шин расскажет о том, чем так уникален музей Моле Антонеллиана, что его считают символом Турина, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Итальянский город Турин признают одной из столиц современного искусства не только благодаря памятникам истории, резиденциям королей и произведениям современного искусства. А еще и потому, что в городе расположился самый высокий в мире Музей кино, о котором вы узнаете из этого выпуска!» — отмечается в анонсе.

Моле Антонеллиана начали строить в 1863 г. по заказу Еврейской общины Турина. Длинный путь «от синагоги к храму искусств» проделало здание – в 2 000 году в нем обосновался Национальный музей кинематографии. В нем представлены разные аппараты и приборы, афиши и макеты, фотографии и киноленты, а также предметы со съемок фильмов.

Программа выйдет в эфир в субботу, 11 мая, в 21:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest