Slider
Фото: ТБН

Зрители ТБН рассказали о том, что Господь сделал для них

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«У меня во время молитвы на Марафоне исцелилась спина! Слава Богу!» — написала Римма из Башкирии (Россия).

«У меня болело горло.  Весь вечер во время эфира держала руку на горле и легких. Спать легла без каких-либо симптомов болезни. Слава Господу! Горечь, обида, и отчаяние от неудобоносимого бремени привели к депрессии и пониманию безвыходности. Но через Марафон я получила ответы и утешение. Верю, что мой Господь не замедлит и освободит!» — рассказала Галина Клиновицкая.

Татьяна Викторовна из России написала о том, как получила исцеление после молитвы: «Драгоценные! Во время молитвы на Марафоне у меня исчезла боль в желудке! Слава Господу! Благодарю вас за служение!»

«Благодарю Бога за сына и невестку, они покаялись! Сын удачно сдал все экзамены по вождению. Вернулась дорогостоящая аппаратура, которую он, не зная, отправил мошенникам из Нигерии. Слава Господу!» — поделилась Наталья Занозина из России.

«У меня была серьезная проблема с почками, я четыре дня ничего не могла есть, было очень плохо. Во время Марафона Исцеления я просила молиться, и, слава Богу, мне стало лучше! Сегодня Бог полностью исцеляет меня! Спасибо Иисус! Спасибо ТБН!» — написала Людмила Ким из Алматы (Казахстан).

«Благодарна Богу за исцеление от онкологии! От бесплодия, — я родила двух сыподелилась Нина Егорова (Россия).

Ольга из России рассказала о том, как после молитвы у нее прошла боль в кишечнике: «Я вас просила помолиться о моем кишечнике, он сильно болел. После молитвы во время Марафона в этот же день кишечник перестал болеть. Аллилуйя!»

«На прошлом Марафоне Исцеления я просила молиться за благополучные роды моей дочери Тани. Сейчас свидетельствую, что дочка родила, роды прошли хорошо, теперь у меня есть замечательная внучка! А в конце прошлого года семья дочери приобрела отдельное жильё. Слава Богу! Спасибо всем, кто молился!» — написала Галина из Беларусь.

Pin It on Pinterest