Slider
Фото: ТБН

Зрители ТБН поделились свидетельствами о Божьей работе в их жизни

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«В начале Марафона я звонила на ТБН с просьбой о молитве за исцеление ног, не могла ходить от боли. После молитвы боль ушла, я могу ходить. Слава моему Господу!» — написала Александра из Украины.

Светлана из Канады рассказала об исцелении, полученном после молитвы: «У меня болело горло, был насморк. После молитвы во время Марафона Господь меня сразу исцелил! Спасибо за ваше служение. Главное – верить Богу!»:
«Господь исцелил меня от гнойного менингита! Сердце ликует, это чудо. Благодарю Господа, что мой муж Андрей покаялся, и пусть Господь укрепит его в вере! На прошлом Марафоне просила молиться за финансовое освобождение. Господь сделал так, что у меня нет долгов! Слава Иисусу!» — поделилась Татьяна из России.

«Благодарю Господа за вас! В мае прошлого года мужу Виктору сделали операцию по удалению рака простаты 2 степени. Операцию делал лучший уролог-онколог. В больнице после операции муж подцепил бактерию, которая стала разрушать весь его организм. Врачи начали колоть антибиотик, но температура постоянно доходила до 40. Начался сепсис, его перевели в отделение токсикологии. Было двухстороннее воспаление легких, отказала почка, вывели из неё стому. Был сбит ритм сердца. Кислородная маска, центральный катетор. Шансов не было. Но мы воззвали к Господу, и Он помиловал нас! Мы просили также молиться и вас. Слава нашему Спасителю, мой муж исцелен! Мы смогли сыграть свадьбу нашего младшего сына. Сейчас муж жив и здоров. О, если бы Господь не был с нами…» — написала Евгения из Латвии.

«У мамы весь день сильно болела голова. Когда молились во время Марафона, она положила руку на голову, и боль ушла моментально! Слава Богу!» — рассказала Татьяна из Саратова (Россия).

Pin It on Pinterest