Slider
Фото: ТБН

Прямой эфир ТБН «Сила Воскресения» посвятят теме «Семья против ЛГБТ»

Прямой эфир телеканала ТБН из Иерусалима «Сила Воскресения», который состоится 23 июня,  будет посвящен теме «Семья против ЛГБТ».

Служители будут говорить о том, каков правильный образ семьи, согласно Библии, какой дух стоит за ЛГБТ, что есть истинная свобода и, как христианам нужно относится к представителям ЛГБТ, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Если проанализировать историю, то можно обнаружить, что на протяжении всех веков были люди, которые вели гомосексуальные отношения. Но никогда такие связи не были так открыты и поощрительны, как в наше время. Современный мир ведется на уловки дьявола, принимая греховную сущность однополой «любви» за подлинную свободу», — отмечается в анонсе.

В эфире примут участие ведущий прямых эфиров Евгений Тайц, пасторы молодежной церкви «ICF Tel Aviv» Сергей и Наталья Мажуга, старший пастор «Дом Хвалы», а также служения «Голос из Иудеи» в городе Ашдод Израиль Почтарь.

Прямой эфир из Иерусалима состоится в 19:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest