Slider
Фото: ТБН

Зрители ТБН рассказали о том, как Господь ответил на их молитвы

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«На Марафоне Благословения я просила молиться за разрешение возникшей ситуации с соседями. Они завели большое стадо овец, и эти овцы портили забор завода. Бог вразумил соседей, и они установили специальную отгораживающую сетку. Спасибо за ваши молитвы!» — рассказала Валентина Резник из села Осечки.
«Спасибо за молитвенную поддержку! Слава Богу, кашель прекратился!» — написала Екатерина Купцова.

Лидия Григорьевна из Колпино поделилась свидетельством о том, как Бог благословил ее зятя во время операции: «Я несколько раз просила молиться за моего зятя Василия. Ему откладывали операцию из-за высокого показателя гормонов. Вчера показатели пришли в норму, а сегодня ему сделали операцию. И сделали её бесплатно. Слава Господу! Большое спасибо за вашу поддержку!»

«Благодарю за молитвы! Моя дочка сдала все экзамены на 4 и 5. Спасибо за духовную поддержку!» рассказала Илона из Красноярска.
«Хочу воздать славу Господу – Полина сдает сессию, у нее все прекрасно! Здоровье стабильно отличное. Огромное спасибо за молитвенную поддержку. У Александра всё с рукой прекрасно. Собрали раздробленную кость, поставили пластину, уже может шевелить пальцами. Отправляют на реабилитацию в Салехард. Вся Слава и Хвала нашему Господу!» написала Ольга из Ноябрьска.

Татьяна поделилась свидетельством о выздоровлении дочки: «Просила молиться за дочку Настеньку. Лежали в больнице с бронхитом, ОРВИ и двухсторонним отитом. Сегодня, после процедур, лор сказала, что в среду нас выпишут. При этом очень удивилась, как мы с такими диагнозами быстро выздоровели. А ведь мы усиленно молились и Бог ответил! Прошло менее недели. Слава Господу! Спасибо за общую молитву!»

«Я просила вас молиться за исцеление моего папы. У него нашли рак кожи, была необходима операция. Слава Господу, операция прошла успешно! У папы нашли один метастаз в лимфоузле, но метастаз удалили вовремя, и он оказался очень незначительным в размерах. Я продолжаю стоять в молитве за спасение моего папы, и пусть болезнь никогда больше не посмеет к нему вернуться. Спасибо большое за ваши молитвы!» написала Диана из США.

Pin It on Pinterest