Slider
Игорь и Анжела Соколовы. Фото: ТБН

В прямом эфире ТБН обсудят тему отношений с неверующими членами семьи

Участники прямого эфира телеканала ТБН из Санкт-Петербурга расскажут, как объяснить свое духовное рождение близким, которые чаще всего ценят приобретение материальных ценностей или принадлежат другой вере.

В прямом эфире примут участие ведущие Игорь и Анжела Соколовы, ведущий радио «ТЕОС» Владислав Юртов, а также христианская певица Марина Фролова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Служители объяснят, как благовествовать родственникам и что делать, если они запрещают посещать воскресные собрания, как отмечать праздники с неверующими, на какие компромиссы стоит идти, как пережить смерть близкого, который не успел принять Христа и, что делать, если родственник придерживается другого вероисповедания.

Прямой эфир состоится в пятницу, 28 июня, в 19:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest