Slider
Фото: ТБН

Телезрители ТБН рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьих ответах на свои молитвы.

Сотрудники телеканала рассказали, о чем им написали зрители, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Анна из Украины поделилась свидетельством об исцелении дочери: «Я просила молиться за исцеление моей дочери Инны от головной боли, из-за которой она не могла даже ходить. Большое спасибо за ваши молитвы, Господь восстановил ее, и сейчас моя дочь уже может  ходить в церковь! Головные боли прекратились. Слава Господу!»
«В начале июля я просила молиться за меня — были повышенные анализы онкомаркеров на молочные железы и на яичники. Спешу засвидетельствовать, что я совершенно здорова! Аллилуйя! Я прошла обследование, и всё хорошо, анализы отличные. Слава Иисусу! Велик Господь! Спасибо, дорогие, за молитвенную поддержку!» — написала Ольга из России.
Виктор из России рассказал об исцелении сестры: «Благодарность моему вечному, любящему Богу за исцеление моей дорогой сестрички Галины Артибулецкой от рака. Благодарю братьев и сестер, кто молился об исцелении! Бог показал Свое могущество и великую милость! Аллилуйя моему Господу! Слава и величие!»
«Спасибо за вашу молитвенную поддержку! Просила молиться об устройстве с жильем, и на следующий день всё получилось! Здоровья вам и Божьих благословений! Вся слава Господу!»поделилась свидетельством Яна.
Елена из Скадовска рассказала о том, как Бог помог в решении финансовых проблем: «На молитвенном марафоне я просила молиться за выкуп части дома и за финансы на покупку. Слава Богу, мы выкупили, и за четыре месяца выплатили долг! Это просто сверхъестественное чудо, так как до этого денег не было даже на оплату коммунальных услуг, а тут за четыре месяца выплатили 2800 долларов! Спасибо большое за молитвенную поддержку!»
Меня укусил клещ, но осложнений не последовало. Спасибо за молитвы! Я полностью здорова! Слава нашему Господу!» — рассказала Валентина Резник из села Осечки.

Pin It on Pinterest