Slider
Изображение: ТБН

Телезрители ТБН поделились свидетельствами о Божьей работе в их жизни

В редакции телеканала ТБН рассказали о свидетельствах телезрителей, полученные сотрудниками колл-центров во время Марафона Исцеления.

Зрители рассказали о том, как Бог ответил на их молитвы и, что сделал в их жизнях, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Любовь из России поделилась свидетельством о том, как Бог сделал чудо:  «Игорь и Анжела Соколовы в прямом эфире молились и просили Божьего чуда. У нас оно произошло! У Кристины был разрыв мениска, и ей сделали операцию на колене. Сегодня её выписали, она ходит без костылей! Наш Бог Всемогущий! Аллилуйя!»

«Господь помог нам! Кожа у Жени становится гораздо чище! Спасибо всем, кто молился!» — рассказала Алена из России, просившая молиться о сыне, у которого была сильная аллергия.

«Я просила молиться за мою новую работу. На прошлой неделе ко мне подошла начальница банка, где я работаю временно. Она сделала фантастическое предложение! Она предложила мне место, куда мечтают попасть многие, но попадают единицы, счастливчики. Там платят не меньше 90 € в день за 5 часов работы. Если все пойдет хорошо, начальница меня оставит у себя, даст больше работы и будет рекомендовать другим клиентам. Бог меня благословляет! На этой неделе мой первый рабочий день. Это крупное везение! Это моя благодарность Богу и свидетельство, как Бог поднимает и благословляет!» — поделилась свидетельством Стэлла из Эстонии.

Лилия из Польши рассказала о том, как получила благословение от  Бога: «Дорогой канал ТБН! Я всего лишь два месяца являюсь вашим партнёром, а уже получила благословение. Благодарю Бога за ваш канал! Я работаю в Польше и для нас очень важен христианский канал, так как в церковь не всегда есть возможность попасть, хотя и стараюсь не пропускать воскресного служения. Благодарна вам за молитвы, — это очень сильный источник».
«Сегодня моя сноха родила! Ей делали кесарево, но всё хорошо, ребенок полностью доношен и здоров. Спасибо за молитвы!» — рассказала Ирина из Казахстана.

Людмила из Россия сердечно поблагодарила телеканал за помощь в молитвах: «Иса устроился на работу в Москве и очень доволен. Также у меня прошел гайморит. Слава Иисусу за все!»

«Спасибо за молитвы! Сестра Светлана сдала анализы, они хорошие. Лечение пока продолжается, просим молиться!» — поделился свидетельством житель Казахстана Яков.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest