Slider
Гермес Фалькао. Фото: ТБН

Гостем программы ТБН «Жизнь в призвании» станет пастор Гермес Фалькао

Гостем нового выпуска авторского проекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Жизнь в призвании» станет пастор церкви «Соприкосновение с Верой» в городе Ричмонд (США) и ведущий программы «Расцвет Пробуждения» Гермес Фалькао.

Пастор поделится уроками, которые он приобрел в служении, пониманием своего предназначения, расскажет о призвании и познании Господа в два года, о том, как справлялся со своими страхами и неуверенностью в себе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Гермесу 36 лет, но за свои 11 лет служения, пастор объехал уже более 35 стран, в каждой из которых происходили чудеса.

«Мой отец проповедовал в Бразилии в 80-х и 90-х годах, тогда было много собраний, исцелений и чудес. Я привык видеть, как исцеляет Иисус и что это реально. И именно тогда у меня появилось желание служить, поэтому я часто закрывался в своей комнате и молился: “Боже, если Ты зовешь меня проповедовать, то молю, исполни сказанное в  книге Деяний апостолов”. Я не просил и не хотел проповедовать красноречиво, но желал видеть проявление силы Бога. “Пусть мертвые воскресают, слепые прозревают и хромые ходят. Господи, сотвори это в моей жизни”, — так я молился с 16-и лет и чудеса начали происходить!» – рассказывает Гермес Фалькао.

Гермес Фалькао поведает о миссионерских поездках в Европу, о том, что Господь говорит о последних временах, о секрете духовной силы и многих чудесах, которые происходили и по сей день происходят в его жизни.

Программа выйдет в эфир в четверг, 17 октября, в 21:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest