Slider
Фото: ТБН

В Израиле прошел ежегодный Христианский Медиа Саммит

Ежегодный Христианский Медиа Саммит, организованный правительством Израиля, проходил с третьего по шестое ноября в Иерусалиме.

Саммит объединил на одной площадке основателей и руководителей всемирно известных христианских СМИ для диалога по ключевым темам, имеющим отношение к Израилю и христианскому миру. Цель – способствовать лучшему пониманию и укреплению дружбы между христианами всего мира и государством Израиль. В мероприятии также приняли участие президент Израиля Реувен Ривлин, премьер-министр Биньямин Нетаньяху и другие члены израильского правительства, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу телеканала ТБН.

Одним из участников мероприятия была президент общественного телеканала ТБН Виктория Никитина-Шин. Она поделилась своими впечатлениями об этом событии.

«Большая честь – иметь возможность присутствовать на Международном Христианском Медиасаммите в Иерусалиме. Это очень значимое мероприятие международного масштаба в Израиле с участием президента страны и ведущими евангельскими христианами из разных стран!» – подчеркнула Виктория Никитина-Шин.

Она отметила, что этот саммит подтверждает факт продвижения взаимоотношений христианского сообщества с государством Израиль и признание того вклада, помощи народу и государства Израиля на самых разных уровнях миллионами христиан по всему миру.

«Сам Бог призывает нас молиться за Его избранный народ, Он желает, чтобы, благословляя Его народ, получали благословения наши страны, наши правительства, сограждане, друзья, семьи. «Благословляющие Израиля будут благословлены», сказано в Писании! – заявила глава ТБН – Как и всегда, организация  конференции саммита на чрезвычайно высоком уровне. Ежедневно проходят важные встречи, обучающие и информационные семинары, открытое общение, прямые ответы на сложные вопросы».

В течение саммита неоднократно звучала мысль, которую подчеркнул и президент Израиля Реувен Ривлин, о том, что для сохранения и созидания мира на Дальнем Востоке необходимо принимать друг друга, хранить мир, уважать права и желания другого, растить детей, созидать семьи, изменять эту землю к лучшему.

«Это нелегкая, но приятная работа, которую мы все можем делать с поддержкой нашего Господа, понимая, что в этом заключается Его воля!» – подытожила Виктория Никитина-Шин.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest