Slider
Евгений Тарасов. Фото: ТБН

Предприниматель Евгений Тарасов: Познание Божьего характера – первый шаг к успеху

Предприниматель из города Краснодар (Россия) Евгений Тарасов рассказал о принципах своего успеха, рассказал, на чем строится его бизнес, и поделился секретами семейного счастья.

Об этом он рассказал в рамках записи нового выпуска программы «Формула успеха» на телеканале ТБН, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Первый принцип успеха – это познание принципов Божьих. Если человек осознает и понимает, как устроен духовный мир, то и в физическом мире ему будет гораздо проще ориентироваться и справляться с непредвиденными обстоятельствами. Как однажды сказал мне мой пастор: «С Богом тяжело, но без Него еще хуже», – отметил гость программы. – Второй принцип успеха – понимание и гармония взаимоотношений в моей семье, с родными, близкими, друзьями и коллегами. При преодолении барьеров и трудностей, в первую очередь, приходится бороться с самим собой, со своим характером, эмоциями и желаниями. Учить других людей легко, но когда ты сам попадешь в трудную ситуацию, важно, как ты на нее отреагируешь и с каким достоинством из нее выйдешь. Господь ждет от нас именно этого».

Он подчеркнул, что когда челок знает, как Господь относится к нему, то он понимает, что должен относиться к другим так же.

«До того, как я уверовал, думал, что заслуживаю от Бога исключительно наказания, тем не менее, Он прощал и продолжает прощать мои грехи, давая надежду на будущее. Господь сотворил человека с большим достоинством и это высокая ценность и венец Его творенья. Но человек, к сожалению, часто принижает и обесценивает это достоинство, расстраивая Бога, – рассказал Евгений Тарасов. – В 28 лет моя жизнь была разрушена до основания. И я не понимал, почему так происходит. Я хотел, как все нормальные люди, семью, друзей, уважение и состояние, но выбрал неправильный способ и методы достижения своего успеха. Они привели меня к разочарованию и полному краху. Я начал употреблять наркотики… И задумался, что же все-таки произошло, только после того, как попал в реабилитационный центр. Там мне стали объяснять, что прежде духовное, потом физическое. Господь призвал меня к себе и научил правильно себя вести, мыслить и общаться. Вот уже 15 лет продолжается процесс моего восхождения, и, пока я жив, он не остановится. Очень часто мы расставляем неверные приоритеты, ищем успех и его образец. Но не алгоритмы и последовательность шагов приводят нас к успешной жизни, а Бог и большая работа над собой».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest