Slider
постер фильма "I Still Believe"

Актеры фильма «Я все еще верю» рассказали зачем людям нужна эта история любви и веры

Вышел промо-ролик фильма об успехах и потерях в жизни христианского исполнителя Джереми Кэмпа, в котором создатели и актеры рассказали о том, почему людям нужна эта история любви и веры.

Биографическая картина «Я все еще верю» расскажет историю первого брака известного музыканта с Мелиссой Линн Хеннинг, которая умерла от рака в 2001 году, менее чем через год после их свадьбы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на christianpost.com.

Над производством фильма работала киностудия братьев-христиан Эрвинов, в сотрудничестве с одной из самых известных медиакомпаний в США Lionsgate. Премьера фильма запланирована на март 2020 года.

«Это любовь, которая побеждает страх, которая побеждает любые сомнения», — рассказала певица Шенайя Твейн, которая исполнила роль мамы Джереми Кэмпа.

 

Исполнитель главной роли Кей Джей Апа отметил, что картина и эта история помогает увидеть Бога в любых испытаниях и преодолеть самый большой страх.

«Я надеюсь, что люди, увидев любовь между Джереми и Мелиссой, подумают «Я надеюсь, что однажды тоже смогу так полюбить»», — добавил Апа.

По мнению Брит Робертсон, которая сыграла Мелиссу, такая готовность Джереми принять любые испытания лишь бы быть вместе с любимой, и есть романтика.

Фильм назван в честь первой песни, которую Кэмп написал после смерти жены. Создатели картины братья Эрвины надеются повторить успех своего предыдущего фильма «Можно только представить» (I Can Only Imagine) о написании популярной христианской песни и сложных отношениях ее автора Барта Милларда с отцом. Картина заняла третье место по кассовым сборам в США.

В 2003 году Джереми женился на Эдриен Лишинг, бывшей участнице распавшегося христианского рок-коллектива «Benjamin gate». Сегодня у них две дочери и сын.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest