Slider

Прямой эфир ТБН из Израиля посвятят теме «Секс без греха»

Прямой эфир телеканала ТБН из Израиля посвятят теме секса.

«В христианстве тема секса обсуждается крайне неохотно, хотя вопросов много. Сам Бог предусмотрел интимные отношения между мужчиной и женщинойГрехом считается блуд, то есть секс вне брака, а близкие отношения между мужем и женойэто любовь, которую благословил Господь, это благословение, при котором происходит не только рождение детей, но и укрепление любви, близости и доверия между супругами, — говорится в пресс-релизе. — Однако, некоторые утверждают, что интимная близость между супругами тоже может приводить ко греху. В предстоящую среду попробуем разобраться, каким должен быть секс по Библейским канонам».

В обсуждении  примут участие президент ТБН Виктория Никитина-Шин, соведущий Евгений Тайц и пасторы из церкви «Скиния Давида» (г. Маалот-Таршиха) Дмитрий и Яна Леднёвы ответят на вопросы: правда ли, что секс необходим только для зачатия; что говорит об этом Писание; какие виды предохранения приемлемы в христианской семье; считается ли извращением желание часто заниматься сексом; где молодые люди могут почерпнуть необходимые знания о сексе; вредно ли христианам читать Камасутру и другую вспомогательную литературу.

Вместе с телезрителями участники эфира также поразмыслят о том, что делать, если партнер вовлечен в эмоциональную связь с другим человеком, но физически не изменяет. Поговорят о причинах нежелания одного из партнёров интимной близости и ответят на вопрос: возможно ли это исправить.

Прямой эфир из Израиля  состоится в среду 18 декабря в 19:00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest