Slider
Фото: facebook.com/eric.metaxas

Автор бестселлеров Эрик Метаксас ведет на TBN новое шоу «Рождество в Нью-Йорке»

На христианском канале TBN состоялась премьера рождественской программы, которую ведет автор бестселлеров, радиоведущий и комментатор Эрик Метаксас.

Первый выпуск передачи «Рождество в Нью-Йорке» вышел 23 декабря. Она снята в стиле ток-шоу с комедийными скетчами, участием популярных комиков, музыкантов и звезд, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Автор книг «Мартин Лютер. Человек, который заново открыл Бога и изменил мир» и «Дитрих Бонхеффер. Праведник мира против Третьего Рейха. Пастор, мученик, пророк, заговорщик» рассказал о том, почему решил создать эту программу.

«Я вырос в Нью-Йорке и принимал Рождество как должное. Но, во время съемок шоу, я смог со стороны взглянуть на все, что окружало меня все это время. Я никогда так не восхищался рождественской елкой в центре Рокфеллера, Центральным парком и украшениями на Пятой авеню!», — отметил Метаксас.

Он объяснил, почему решил создать ток-шоу в стиле, который был популярен в 70-х.

 

«Во-первых, это было время моего детства, но что более важно, именно тогда создавались передачи для всей семьи. Тогда еще не было возрастных разделений и семья могла спокойно провести вечер вместе за просмотром любимой передачи. Это то, чего люди хотят сегодня. Именно поэтому я хотел сделать шоу таким образом, чтобы люди разных возрастов, политических убеждений и вероисповедания могли весело провести время вместе», — добавил Метаксас.

Среди приглашенных звезд автор особо отметил Викторию Джексон, назвав ее одной из самых талантливых актрис-комиков, британского охотника и участника реалити-шоу «Duck Dynasty» Фила Робертсона и его жену Кей.

«Рождество — для всех, Иисус — для всех. Вам не нужно быть христианином, чтобы увидеть, что есть что-то ошеломляющее, невероятно прекрасное и захватывающее в идее Бога, пришедшего на Землю, чтобы проложить нам путь на небеса. Я хочу, чтобы это шоу помогло людям сделать шаг навстречу принятия этой идеи. Мы все нуждаемся в небольшой помощи», — подытожил Метаксас.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest