Slider

Прямой эфир ТБН из Израиля «Сила Воскресения» посвятят теме битвы за праздник

В прямом эфире телеканала ТБН из Иерусалима «Сила Воскресения» служители расскажут о праздниках и какой из них важнее праздновать в конце года.

«Бог любит творить всё новое. И новый год тоже? Кто и зачем придумал праздники? Есть ли от них польза? Ханука – праздник света, сопровождавшийся чудом, рождение Иисуса стало чудом, и Он есть Свет этому миру. Новый год – ожидание нового и лучшего. Все эти праздники объединяет атмосфера чудес – это тройное помазание на чудеса, подарки и любовь», — говорится в анонсе программы.

В прямом эфире из Израиля «Сила Воскресения», ведущий и гости расскажут подробнее о каждом из них и, в свете Священного Писания, обсудят: язычество ли – праздновать Рождество и Новый год с ёлкой? Кто такие Дед Мороз и Санта-Клаус? Ёлка – это портал дьявола? Праздновать Хануку неевреям – законничество? Должны ли мы воевать за свою свободу, если Маккавеи это делали, а Христос за себя не мстил? Как разрешить споры между верующими и как проповедовать неверующим?

Участниками эфира «Сила Воскресения» станут: ведущий Евгений Тайц, а также старший пастор «Дом Хвалы» и служения «Голос из Иудеи» (г. Ашдод) Израиль Почтарь, семейные консультанты, служители церкви «Дом Хвалы» Игорь и Наоми Шрайбман.

Прямой эфир из Израиля «Сила Воскресения»  пройдет в воскресенье, 29 декабря, в 19.00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest