Slider

Прямой эфир ТБН из Израиля «Сила Воскресения» посвятят теме «Пятое евангелие»

В прямом эфире телеканала ТБН из Иерусалима «Сила Воскресения» служители будут говорить о паломничестве в Израиль, о том, что Землю Обетованную можно воспринимать как Пятое Евангелие.

«Каждый, кто хоть раз побывал на Святой Земле, испытал ни с чем не сравнимые чувства восторга и благоговения, потому что атмосфера на Родине Христа действительно особенная. Саму по себе Землю Обетованную можно воспринимать как Пятое Евангелие. Она расскажет о Боге больше, чем вы прочтете в книгах…», — говорится в анонсе программы.

В программе примут участие ведущий Евгений Тайц и гости студии Игорь и Наоми Шрайбман, семейные консультанты, служители церкви «Дом Хвалы» (г. Ашдод). Они разберут в историческом контексте понятие «Святая земля», поговорят о таких духовных центрах Израиля как: Иерусалим, Вифлеем, Вефиль, Назарет и другие; а также рассмотрят примеры паломничества в Библии, раскроют его значение и важность для верующих.

Прямой эфир из Израиля «Сила Воскресения»  пройдет в воскресенье, 26 января, в 19.00 по московскому времени.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest