Slider

Вице-президент христианского посольства в Иерусалиме расскажет о служении народу Израиля

Гостем авторского проекта президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Жизнь в призвании» станет вице-президент и старший международный представитель Международного христианского посольства в Иерусалиме Дэвид Парсонс.

Служитель расскажет большую и интересную историю становления Международного христианского посольства в Иерусалиме и о том служении, которому он посвятил треть своей жизни, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Мы помогли более 150 тысячам эфиопских и христианских евреев вернуться домой. В их числе множество русскоговорящих евреев из стран бывшего СССР, – делится Дэвид Парсонс. Мы были первой христианской организацией, которая спонсировала возвращение русских евреев в Израиль. И считаем, что это ведет их к духовному возвращению к Богу».

О том, как Господь призвал Дэвида к служению в Израиле, о формировании христианского посольства и его задачах, евангелизации в Африке, о людях, посвятивших свое служение христианскому посольству и Господу, книге пророка Захарии, в которой говорится о смерти трети населения Иерусалима и многом другом, вы узнаете, посмотрев программу «Жизнь в призвании».

Программа выйдет в эфир в четверг, 13 февраля, в 21:00 по московскому времени.

Авторский проект президента телеканала ТБН Виктории Никитиной-Шин «Жизнь в призвании» – это откровенный разговор с выдающимися, сильными людьми, которые состоялись в жизни. Каждый из гостей поделится своей уникальной историей о том, как им удалось найти свое призвание, утвердиться в нем и приносить пользу другим, служа Господу.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest