Slider
Фото: facebook.com/jamiefoxx

Обладатель премии «Оскар» Джейми Фокс снимет фильм о двух пасторах

Американский актёр,  известный как исполнитель главных ролей в «Джанго освобожденный», «Али» и «Рэй», Джейми Фокс снимет религиозную драму «Когда мы молимся» (When We Pray). Бюджет проекта составит $5 млн.

В центре сюжета будущей ленты — два брата, которые становятся пасторами в конкурирующих церквях. Один из братьев осовременивает свой приход, оснастив помещение платными цифровыми устройствами и банкоматами. Второй пошел более скромным путем и в стремлении к духовному обогащению не заметил, как его храм оказался в финансовой яме.

Фильм «Когда мы молимся» станет вторым фильмом, где Джейми Фокс выступит в качестве режиссера. Сценарий ленты основан на оригинальной идее Фокса и Дональда Колдуэлла, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на bog.news.

Съемки начнутся, когда в Голливуде утихнет пандемия коронавируса.

В интервью Christian Post Джейми Фокс рассказал, что его воспитанием занималась бабушка. Она заставляла его «заучивать Библию наизусть».

«Я вырос в церкви. Я имею в виду церковь каждый день я проводил там. По воскресеньям я играл на пианино в церкви, помогая общине в поклонении», — сказал Фокс.

По его словам, в церкви он столкнулся с расовой дискриминацией, поэтому сейчас его «видение» заключается в том, что люди всех рас вместе поклоняются Богу под одной крышей.

Джейми Фокс получил в 2005 году премию «Оскар»  за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Соучастник».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest