Slider

Книгу с реальными историями «надежды и веры» адаптировали для светского рынка

Новая книга христианского издательства Tyndale House с вдохновляющими историями, будет продаваться в аэропортах, туристических центрах и других популярных торговых точках.

Книга «101 удивительная история надежды и веры» стала адаптацией бестселлера доктора Роберта А. Петтерсона «One Year Book of Amazing Stories», которую в 2020 году христианская книжная ассоциация включила в пятерку лучших молитвенных сборников, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на christiannewswire.com.

Директор Tyndale Momentum Acquisitions, подразделения издательства Tyndale House, Джон Фаррар отметил, что в новой книге собраны лучшие истории из оригинального издания. Он добавил, что переработанный и сокращенный вариант актуален в период пандемии, так как «вдохновляет и возвращает надежду тем, кто в этом нуждается».

В издательстве заявили, что планируют распространять книгу не только в стандартных книжных магазинах, но и в аэропортах, туристических центрах и других популярных торговых точках.

Согласно описанию, «101 удивительная история надежды и веры» содержит истории борьбы и победы людей из всех слоев общества и эпох. Читатели узнают, что Джеймс Эрл Джонс, который озвучил Дарта Вейдера в «Звездных войнах», рос немым. Майкла Джордана исключили из школьной баскетбольной команды.

Автор оригинальной книги «One Year Book of Amazing Stories» доктор Роберт А. Петтерсон служил пастором в нескольких ведущих церквях Америки и президентом крупнейшего международного служения для руководителей медиа-компаний «Mastermedia International».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest