Slider

На Netflix выйдет документальный сериал посвященный госпел-музыке

Музыкальный продюсер Фаррелл Уильямс выпустит на Netflix документальный сериал посвященный госпел-музыке.

Недавно американский рэпер, автор песен и дизайнер одежды Фаррелл Уильямс объявил о том, что планирует снять многосерийный документальный фильм о музыке госпел. Сериал «Голоса огня» выйдет на стриминговом сервисе Netflix в конце этого года, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.com.

Согласно описанию проекта, главным героем сериала станет епископ и дядя Уильямса Иезекииль Уильямс. Он отправляется на поиски новых артистов в родном городе певца Хэмптон-Роудс, штат Вирджиния, чтобы создать «один из самых вдохновляющих христианских хоров в мире».

За продюсирование проекта возьмется мультимедийная творческая команда Уильямса «I am Other и A. Smith & Co», которая работала над передачей «Адская кухня» телеканала FOX и многими другими.

Ранее Фаррелл Уильямс сотрудничал с музыкантом и госпел-исполнителем Кирком Франклином. В предыдущем интервью радиошоу «Beats 1 The OTHERtone» Уильямс поделился своим мнением о противостоянии науки и религии.

«У каждого свой путь, важно это понимать. Если у нас разные мнения по тем или иным вопросам, я думаю, что для нас разумнее осознать эту разницу, а не игнорировать ее».

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest