Slider
Фото: facebook.com/ThePassionoftheChristOfficial

Премьера продолжения фильма «Страсти Христовы» запланирована на март 2021

Премьера продолжение фильма «Страсти Христовы» Мела Гибсона планируют провести в марте 2021 года. Об этом американский актёр Джеймса Кэвизела сказал в интервью британскому изданию The Independent.

Исполнитель роли Иисуса Христа в нашумевшем фильме Мела Гибсона «Страсти Христовы» сообщил, что весной будущего года на экраны должно выйти продолжение этой картины, посвящённое евангельским событиям между распятием Христа и Воскресением, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Слухи о том, что Гибсон намерен снять такой фильм, ходили давно, но не было определенности и пандемия внесла свои коррективы. Премьера должна состояться в марте 2021 года. Соавтором режиссёра в качестве сценариста стал знаменитый кинодраматург Рэндалл Уоллес. А главную роль сыграет Джеймс Кэвизел, который недавно исполнил роль апостола Луки в фильме «Павел, апостол Христа» американского режиссёра Эндрю Хайатта.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest