Slider
скриншот из фильма

Сериал о жизни Христа «Избранные» (The Chosen) продлили на второй сезон

Сериал о жизни Христа «Избранные» (The Chosen), который уже посмотрело почти 50 миллионов человек продлили на второй сезон, несмотря на пандемию Covid-19, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Сериал режиссера Далласа Дженкинса – «Избранные» финансировался, был распространен и спродюсирован, а также снят в Техасе, вне голливудской системы. Собрав более 10 миллионов долларов в «долевом краудфандинге» от более чем 16 000 первоначальных инвесторов, сериал стал лучшим краудфандинговым теле- и кинопроектом в истории. Первый сезон из восьми серий дебютировал в интернете в 2019 году через платформу VidAngel, и этой весной все эпизоды были выпущены бесплатно на YouTube в рамках блестяще приуроченного глобального прямого эфира во время карантина COVID-19.

Первый сезон был просмотрен почти 50 миллионами человек в 180 странах и переведен более чем на 50 языков. Состоит из восьми эпизодов и может быть просмотрен в бесплатном приложении «Избранные».

Объявление о следующем сезоне обсуждалось в прямом эфире . Дженкинс и звезда сериала Джонатан Роуми, который играет Иисуса, ответили на вопросы и рассказали о своем волнении по поводу нового сезона. 

Производство второго сезона начнется в сентябре.

 

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest