Slider

Христиане организовали распродажу, чтобы провести лагерь для детей с инвалидностью

Христиане организовали благотворительную распродажу, чтобы провести лагерь для детей с инвалидностью.

По данным Госстатистики, в Украине около 3 миллионов людей с инвалидностью, из которых приблизительно 160 тысяч — это дети.

19-25 августа в Киеве состоится лагерь ICAN fest, в котором ожидают 100 детей с инвалидностью. Подобные лагеря проводят уже более 5 лет, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Всеукраинский Собор».

Для того, чтобы подготовить максимально безопасные и удобные условия для детей с инвалидностью, обеспечить всем необходимым и обустроить территорию, где будет удобно детям на колясках, команда организовала благотворительную онлайн распродажу. Все полученные средства от продажи вещей пойдут на трехразовое питание, обустройство лагерного пространства, материалы для активностей, экскурсии, медицину и транспортные расходы. Сейчас требуется — 100 тысяч гривен.

Пожертвовать средства или подарить вещи можно по ссылке. Ознакомиться с благотворительной распродажей можно по ссылке.

Кроме этого, есть возможность пожертвовать не только вещи, но и услуги. Так, профессиональный трейдер Аndre Dubini решил продать свой индивидуальный курс по трейдингу со скидкой 50% и пожертвовать эти средства для ICAN fest. В программу данного курса входят: базовые понятия, теория трейдинга, торговая система, риск-менеджмент, управление капиталом, психология трейдинга, личное общение и ежедневное менторство.

Также организаторы приглашают волонтеров присоединиться к команде.

Подробнее о лагере вы можете узнать по ссылке. Организатором лагеря выступает Международный благотворительный фонд «Айкен».

 

Проект iCan — это Благотворительный Фонд iCan и социальное предприятие iCan Bakery.  Он помогаем детям с ментальной и физической инвалидностью, детям с особыми нуждами, детям из семей СЖО и семьям этих детей.  В Фонде помогают тем, кто нуждается в помощи, в iCan Bakery —  создают рабочие места для подопечных. 100% прибыли iCan Bakery идёт на поддержку проектов Фонда.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest