Slider
Джон и Эндрю Эрвин (erwinbrothers.com)

Братья Эрвин снимут фильм о мальчике-аутисте и его несокрушимой вере

Создатели картины «Я могу лишь представить» братья Эрвин снимут фильм о мальчике-аутисте и его несокрушимой вере.

Братья-кинематографисты Джон и Эндрю Эрвин объявили о том, что начали подбирать актеров для своего нового фильма «The Unbreakable Boy». В основу сюжета легла реальная история мальчика-аутиста с редким заболеванием костей Остина Леретта. Историю веры 18-летнего Леретта описал его отец Скотт в одноименной книге, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на The Christian Post.

Согласно предварительному описанию, фильм расскажет забавную и вдохновляющую историю молодой пары, которая столкнулась с самым ужасным страхом родителей – болезнью ребенка. И только оптимизм и непреклонная вера их уникального сына помогли преодолеть все преграды.

Съемки фильма начнутся в конце ноября в Оклахома-Сити. Над производством картины работает киностудия братьев Эрвин «Kingdom». К работе над фильмом приглашены продюсеры Джерилин Эскибел, Кевин Даунс и Питер Фачинелли, а также сценарист и режиссер Дон Ганн (Христос под следствием).

В декабре 2021 года состоится премьера еще одного фильма братьев-кинематографистов. Студия Lionsgate совместно с  Джоном и Эндрю Эрвин работает над байопиком о легендарном игроке национальной футбольной лиге, христианине,  Курте Уорнере.

Фильм, получивший название American Underdog: The Kurt Warner Story («Американский неудачник: История Курта Уорнера»), расскажет о пути Уорнера от человека, раскладывавшего товары на полки супермаркета в Айове, до квотербека, заслужившего место в Зале славы НФЛ.

 

INVICTORY теперь на Youtube, Instagram и Telegram!

Хотите получать самые интересные материалы прямо на свои любимые платформы? Мы готовим для вас обзоры новых фильмов, интересные подкасты, срочные новости и полезные советы от служителей на популярных платформах. Многие материалы выходят только на них, не попадая даже на сайт! Подписывайтесь и получайте самую интересную информацию первыми!

 

Pin It on Pinterest